IFA prepara sus instalaciones para GastroAlicante 2014

gastroalicante

GastroAlicante ultima los detalles para la feria de la gastronomía alicantina que tendrá lugar los días 22, 23 y 24 de Febrero en la Institución Ferial Alicantina (IFA).

Show cookings, talleres, aulas de cocina, campeonatos, concursos, catas de vino, aceite o ginebra… Todo eso y mucho más es lo que tiene preparado esta primera edición que contará con más de 70 cocineros, jefas de cocina y destacados profesionales de la provincia, entre los que se encuentran varias Estrellas Michelín de Alicante como Quique Dacosta, Susi Díaz, María José San Román o Kiko Moya entre otros.

GastroAlicante 2014 supone una gran oportunidad para dar a conocer la gastronomía  alicantina que ya “es líder a nivel nacional y eso significa que está en el primer nivel de la gastronomía mundial”, según el diputado provincial de Turismo, Joaquín Albadalejo.

Antonio Galvañ, director de IFA, ha afirmado que dicha institución ferial “tenía la obligación de crear un evento de estas características para promocionar la cocina popular alicantina, su restauración y poner en valor los productos típicos de la tierra”.

Artículos relacionados Para conseguir tu entrada a GastroAlicante. 3€: http://goo.gl/VNwzky

Artículos relacionados Para inscribirte a los talleres y catas: http://goo.gl/kjGi7N

info Información extraída de GastroAlicante 2014: http://goo.gl/JOWOJj

Anuncios

Publicado el 20 febrero, 2014 en Gastronomía, Noticias y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: